С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском

ПРОЕКТ-3 «Давай со мной!»

 

Рады вам сообщить, что мы набираем новый поток в

ПРОЕКТ-3 «Давай со мной» с Алексинцевой Еленой!

 

Теперь на 2 месяца! Стань участником проекта!

Сбрось ненавистные 5-15 кг жира!

Хватит откладывать на потом! Полюби себя новую!

 

 

ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ В ПРОЕКТЕ

«ДАВАЙ СО МНОЙ» С АЛЕКСИНЦЕВОЙ ЕЛЕНОЙ

 

Ирина Перцева:

ОТЗЫВ:

Добрый день, считаю проект "Давай со мной" очень хорошей ступенькой для всех желающих понять правильное применение физнагоузок в сочетании с питанием. Все наверняка с помощью интернета пробовали совместить питание и физнагрузки, сомневаюсь что у всех получилось. В проекте "Давай со мной" принимаю участие в принципе из-за интереса, что получится в конечном итоге. Но в процессе ещё раз убедилась, в том, что питание и спорт это два совместимых компаньона. Самостоятельно неоднократно пыталась это все совмещать, но бросала на полдороге, составлялись программы, но увы тот результат, который хотелось бы получить оставался нереализованным, к которому надо двигаться. В проекте "Давай со мной" получаем интересную информацию по питанию, физнагрузки проходят под другим восприятием, чем ближе окончание, тем интереснее. Скрывать не буду, первая неделя далась сложновато, в питание, было не привычно готовить, но по насыщению вполне достаточно. Подошли к третий недели, лично меня она очень удивила порциями - прикольно, предполагаю дальше будут ещё удивительные истории в проекте "Давай со мной". Заметила, что во время занятий и после, мышечная ткань работает по другому, как будто в ней меняется структура волокон, мне это очень нравится. На данный период - объемы и вес уменьшились, питание супер, в организме - лёгкость, настроение отличное. Ожидаю окончание проекта, хочется удивить себя любимую изменившимися  внешними данными и душевными. В своих интересах, кстати, кто хочет чуть поднять вес, участвуйте в проекте "Давай со мной" классно  и хорошее общение  между участниками. Всем привет.

 

Елена Левченко :

ОТЗЫВ:

Добрый вечер! Хочу поделиться своими ощущениями от проекта "Давай со мной". Я в проекте уже две недели и первое, что хочется отметить это питание, которого хватает на все. Даже не всегда удается съесть весь объем, который приготовлен на сутки) Рецепты все простые и понятные, а если что-нибудь непонятно, Елена всё расскажет и покажет. А также хотелось рассказать о моральной поддержке тренера проекта Елене, которая отвечает на все вопросы очень подробно и индивидуальным подходом) Прошло 2 недели с начала проекта результаты есть, поэтому дальше продолжать легко и приятно. Ощущения отличные.

 

Екатерина:

ОТЗЫВ:

Мне проект очень нравится. Не ожидала, что можно есть и худеть )). Спорта тоже много-все тренеры относятся с понимаем, хотя я первый раз на многие занятия попала. Я научилась пить много воды, теперь это стало потребностью для организма и нет нужды себя заставлять. Очень много узнала о питании, о калорийности продуктов и т п. Вообще все очень классно! Поддержка каждый день... хотелось бы больше чем 4 недели.

 

Ирина Кудряшова:

ОТЗЫВ:

Всем привет, четыре года назад из-за смены обстановки и образа жизни я набрала порядка 10 кг, и за эти 4 года пыталась из скинуть: диеты не помогали - вес возвращался. Поэтому я решила поучаствовать в таком проекте. Главное цвелью для меня было научиться правильно и сбалансированно питаться, научиться контролировать аппетит и уметь считать калории. Лена все очень хорошо объясняет и понятно отвечает на все мои вопросы, спасибо ей большое. Сейчас просто чуть больше двух недель, и я скинула 3 кг. Я очень рада не тому, что худею и вижу как у меня уменьшаются объёмы, а тому, что теперь я уверена, что даже, когда Лена перестанет меня контролировать, я буду знать как и что есть. И самое главное, что это не будет сопровождаться диетами! Сейчас с новым рационом я понимаю, что избавилась в своей голове от культа еды: я перестала думать о том, что поесть и равнодушно прохожу мимо конфет и разных вредных вкусностей. В кафе, я спокойно могу выпить воды, принесенной с собой, а не лимонады. Теперь я понимаю как совмещать тренировки и питание. В общем, я чувствую, как становлюсь более грамотной в этой теме. Это приносит свои плоды в виде уходящего веса и я очень рада этому! Спасибо Лене. Если у Вас, действительно, есть проблемы с мотивацией, но есть желание все изменить: попробуйте поучаствовать. Да, месяц - немного, вы не скинете 20кг. Но вы научитесь контролировать себя, тем более компания единомышленников, да и контроль Лены заставить работать над собой. У вас есть возможность поменять себя и своё отношение к своему телу, полюбить себя и стать лучше с помощью такого прекрасного наставника. Не упускайте ее, начните сейчас. Только представьте какое удовольствие вы получите глядя на весы и на своё отражение потом!

 

Наталия:

ОТЗЫВ:

Проект дал мне силы собраться и все таки начать двигаться к своей цели. Очень радует,что за две недели уже есть результаты, сдвинулась с мертвой точки. Очень помогает общая группа, всегда все на связи и в любой момент можно задать вопрос, это очень помогает. Занятие в тренажерном зале проходят не зря. Возможно длительность проекта нужно бы делать чуть побольше,так как только к месяцу начинается активно меняться тело и результаты будут только промежуточные, впереди ещё большая работа над собой.

 

Елена Самотоина:

 ОТЗЫВ:

Много раз начинала с понедельника, участвовала в разных марафонов, которых сейчас очень много, но ничего не получалось. Понимала, что нужно реальное общение, встречи, мотивация! Мне очень нравится проект, колоссальная работа и поддержка со стороны Лены, всегда на связи в любое время дня и ночи. Правильно подобрано меню, тренировки. Самое главное, что нас учат любить себя, заботиться о себе и идти к своей цели!

 

 

ПРОЕКТ-2 ЗАВЕРШЕН!

 

VK

Instagram